KAOS DISTRO

Inilah Felicia Hwang Finalis Putri Indonesia 2016 Asal Lampung

KAOS DISTRO
Siapakah Felicia Hwang Finalis Putri Indonesia 2016 Asal Lampung Ini, Banyaknya para wanita cantik yang masuk dalam finalis putri indonesia 2016, salah satunya Felicia Hwang, siapakah wanita cantik ini yang mampu menembus 10 besar finalis piala putri indonesia 2016.
Felicia Hwang
-Wanita atau gadis cantik asal Lampung Felicia Hwang ini Mampu dan berhasil menembus 10 besar Finalis Putri Indonesia 2016 yang diselenggarakan pada hari jumat 19 februari 2016 malam, Felicia Hwang berada pada posisii 10 besar bersama antara lain finalis asal Banten, Aceh, Bali, Sumatera Utara, Sumatera Selatan, Sumatera Barat, DKI 1.

-Gadis Kelahiran Lampung 18 April 1992 ini sempat tinggal di negara tetangga di singapur untuk bersekolah, sebelumnya Felicia bekerja di UOB Bank di Singapura, Felicia sendiri adalah seorang karyawan yang sangat berprestasi.

-Felicia Hwang sekarang berumur 23 tahun dia adalah seorang sarjana ekonomi, Felicia Hwang Sendiri masuk babak tiga besar pemilihan Putri Indonesia 2016 yang digelar di [Plenary Hall Jakarta Convention Center Jakarta].