KAOS DISTRO

GAMBAR DP BBM Valentine Day 2016 Ucapan Kata Hari Kasih Sayang

KAOS DISTRO
GAMBAR DP BBM Valentine 2016 Ucapan Kata Hari Kasih Sayang, Buat yang lagi cari gambar dp bbm valentine day februari 2016, maupun kata-kata ucapan hari kasih sayang valentine tahun ini, mari kita ulas semuanya disini seputar hari valentine 2016.
DP BBM Valentine
-Sedikit history tenatng hari kasih sayang ini, Hari Valentine "VALENTINE DAY" atau disebut juga 'Hari Kasih Sayang', yang dirayakan setiap pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya, VALENTINE DAY ialah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya pada Dunia Barat.

GAMBAR DP BBM Valentine Day 2016 :
Valentine Day
-Pada Hari Valentine yang jatuh tepat setiap 14 Februari menjadi hari tatkala setiap pasangan dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan perasaannya, Asal-muasalnya yang gelap sebagai sebuah hari raya Katolik Roma juga dikaitkan dengan Santo Valentinus, Sedangkan di Romawi kuno, 15 Februari adalah Hari Raya Lupercalia, sebuah perayaan Lupercus, Dewa Kesuburan, Cerita yang beredar ia adalah seorang pendeta yang hidup di Roma pada abad ke3.

Berikut Kata-kata Valentine Day Atau Hari Kasih sayang 2016 :
.Persahabatan kita adalah pemberian dari Tuhan, itulah sebabnya aku selalu menjaganya dengan sangat hati-hati. Selamat valentine sahabatku.
.Cinta dan sayang selalu tercurahkan untukmu dan dihari kasih sayang ini akan kukatakan padamu I Love You, Cintaku. Happy Valentine Day.
.Tak peduli harus sesakit apa, tak kuhiraukan berapa lama menunggu, asalkan di ujung jalan itu ada kau yang akan menggenggam tanganku. Happy Valentine Day Kau Yang Disana.
.Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita. Happy Valentine.
.Aku tidak tahu sampai kapan usiaku, namun aku yakin cintaku selamanya untukmu. Happy Valentine day Say....
.Bersamamu, Setiap Hari Dalam Tarikan Nafasku Adalah Velntine Dalam Hidupku. Selamat Hari Valentine Mom.

Itulah beberapa koleksi kata-kata ucapan valentine day untuk kamu tahun ini.