KAOS DISTRO

FOTO Berita Penyebab Pesawat TNI Yang Jatuh di Malang

KAOS DISTRO
FOTO Berita Terkini Pesawat TNI Yang Jatuh di Malang, Hari ini dihebohkan dengan berita terkini dengan jatuhnya pesawat latihan TNI yang jatuh dilokasi kota malang, seperti apa beritanya berikut kita ulas disini.

-Pesawat tempur Super Tocano buatan brasil jatuh di pemukiman warga di Jalan LA Sucipto RT 3 RW 5, Blimbing, Kota Malang, di sekitar tempat kejadian pesawat jatuh ditutup guna proses evakuasi bangkai pesawat dan para korban. Terlihat banyak orang berkumpul di TKP, Danlanud Malang Marsma Pnb RM Djoko Senoputro menuturkan, korban yaitu Mayor Pnb IFI, copilot Saiful dan Ibu Pujianto yang merupakan adalah warga sekitar.
FOTO Berita Penyebab Pesawat TNI Yang Jatuh di Malang
-Pada Saat ini di lokasi jatuhnya pesawat sudah dipadati warga yang penasaran, Belum jelas apa penyebab jatuhnya pesawat tempur jenis Super Tucano buatan Brazil yang jatuh menimpa sebuah rumah, Namun warga sudah memadati lokasi jatuhnya pesawat tersebut.

-Hingga berita ini disampaikan bangkai pesawat masih tampak di lokasi dan aparat sedang berupaya mengevakuasi bangkai pesawat tersebut, Pesawat itu jatuh menimpa rumah warga. Rumah milik Mujianto hancur karena peristiwa tersebut, Pesawat tempur Super Tocano buatan Brasil itu diduga mengangkut sejumlah bahan bakar.