KAOS DISTRO

Koleksi Baru Kata Ucapan Hari Raya Idul Fitri Untuk BBM

KAOS DISTRO
Twetinfo.com - Kata Ucapan Hari Raya Idul Fitri - Seperti Yang sudah kita ketahui setelah kita berpuasa wajib Ramadhan selama sebulan penuh sesuai tradisi sudah saatnya kita untuk saling mengucapkan Mhon Maaf Lahir Dan Batin, Untuk anda yang kesulitan untuk memberi ucapan hari raya idul fitri kepada teman maupun kerabat lewat pesan maupun BBM disini admin sajikan koleksi terbaru ucapan idul fitri:
Koleksi Baru Kata Ucapan Hari Raya Idul Fitri Untuk BBM
- Kita pernah bersama dalam canda dan duka, adakalanya idah salah berucap, mata salah memandanng, hati salah menduga. Maka di hari yang fitri ini, buka hati berikan maaf yang tulus. Maaf lahir dan bathin..

- Seiring kumandang takbir di 1 Syawal, kumohon maaf darimu. Keikhlasan untuk memaafkan merupakan sesuatu yang indah. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin..

- Selama sebulan kita berpuasa,, Sekarang telah datang hari kemenangan,, Apabila ada kesalahan yang kurang berkenan di hati mohon dimaafkan,, Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin..

-  Ketika hati menjadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu dan cobaan, lahirlah hati yang bersih dan suci. Dalam ketulusan, mari kita sebarkan senyum, saling memaafkan, sebagai bukti syukur kita kepada-Nya. Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan bathin..

- Saat berlebih, ingatlah mereka yang dalam kekurangan. Saat gembira ingatlah mereka yang berduka dan menderita. Dalam ketulusan, mari kita sebarkan senyum, saling memaafkan, sebagai bukti syukur kita kepadaNya. Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan bathin..

- For all bad things and mistake I’ve ever done, let me ask your forgiveness for those onres on a special day when joy and happiness are around… Happy Lebaran Day..