HEBOH, ANAK DARI PRIA YANG MENGAMUK KETINGGALAN PESAWAT DICIBIR NETIZEN, TERNYATA MEREKA MELAKUKAN

Twetinfo - Beberapa hari terakhir ini lini masa sosial media dihebohkan oleh sesosok penumpang yang marah-marah saat ditinggal oleh pesawat.

Kejadian tersebut diabadikan oleh salah satu netizen dan diunggah di internet. Sontak langsung mendadak jadi viral di internet. 

Video tersebut menunjukkan seorang bapak-bapak yang marah-marah kepada petugas bandara. Menurut informasi, bapak tersebut ketinggalan pesawat sehingga menjadi marah-marah.

Kejadian tersebut terjadi di Bandara Raden Inten 2, Lampung. Berbagai komentar panas pun dilontarkan netizen untuk bapak tersebut.

Mengetahui bapaknya dibully oleh banyak netizen di internet, anaknya langsung membuat klarifikasi. Anaknya yang bernama Aulia Al Zizi pun mengunggah sebuah postingan dalam akun Instagram @zizii97.

Aulia pun menginformasikan kalau Selasa (14/02/2017) siang besok akan live bersama sang ayah. Namun netizen pun bukan menjadi kasihan, namun bertambah semakin gemas.

"Besok siang bakal live sama ayah (baca: bapak2 yg marah2 gara2 telat chek in bukan ditinggal pesawar yak, di bandara radin inten Lampung) at 14.00 pm (tentative) Don't miss it! Lol.

Ayah emang salah telat chek in, media juga salah bilangnya ditinggal pesawat -_-

Terus gue tawa2 doang ih liat orang2 pada kesel heboh emosi baper sendiri diperamainkan sosmed,
saya yg anaknya aja ga ambil pusing kok (emoji) click click no moral."

Tulisan tersebut langsung menjadi cibiran netizen dan mendapatkan komentar negatif.Menurut para netizen, telat cek in sama saja dengan telat pesawat.

@sigitchrr : "Kamu sekolah nggak? Ditinggal pesawat tu ya salah satu penyebabnya bisa karena telat check in. Trus km ga malu ya, papa km bentak" cewe gitu."

HEBOH, ANAK DARI PRIA YANG MENGAMUK KETINGGALAN PESAWAT DICIBIR NETIZEN, TERNYATA MEREKA MELAKUKAN


@luizjs0101 : "Lol. Mau telat check in kek atau udah ditinggal pesawat. Tetep aja itu kesalahan ayah mu sendiri. Gak sepantasnya dia marah2 kaya orang kesurupan gitu dan kamu sebagai anaknya masih bisa ngomong santai.? yaaa kedepannya mudah2an kamu gk akan pernah digituin sama orang ya. Tapi karma pasti ada.."

@ranggafootnote : "Kita ga pada heboh ko'. Bapak lo yg heboh banget marah2nya. Kita2 sih cm nonton aja sambil komen. Hehe."





badge